La harina de almendras como su propio nombre indica, está elaborada a base de almendras. Estas se blanquean para quitar la piel y después se muelen hasta obtener una textura fina y suave; esta harina puede sustituir a cualquier harina blanca en muchas recetas, sobre todo de dulces. Es más saludable y no tiene gluten. Esto la convierte en un ingrediente perfecto para celíacos o diabéticos. También es interesante su consumo en personas con una dieta baja en carbohidratos o en cualquiera que busque cuidar su salud y alimentación.

M1304

R$35,03
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La harina de almendras como su propio nombre indica, está elaborada a base de almendras. Estas se blanquean para quitar la piel y después se muelen hasta obtener una textura fina y suave; esta harina puede sustituir a cualquier harina blanca en muchas recetas, sobre todo de dulces. Es más saludable y no tiene gluten. Esto la convierte en un ingrediente perfecto para celíacos o diabéticos. También es interesante su consumo en personas con una dieta baja en carbohidratos o en cualquiera que busque cuidar su salud y alimentación.