La harina de avena principalmente, es una gran fuente de fibra pero tiene otros muchos beneficios: ayuda a disminuir los niveles de colesterol en la sangre, previene enfermedades del corazón, evita el estreñimiento. La harina de avena es utilizada principalmente para repostería, aunque en realidad es una harina muy versátil que se puede usar de diferentes maneras como para la elaboración de tortillas, pancakes, crepes, galletas, muffins y panes. Además, se puede agregar a muchas bebidas y batidos, no sólo es apto para alimentos dulces sino que perfecta para hacer otras preparaciones como masa para pizzas. Utilizar harina de avena trae muchos beneficios para nuestra salud, principalmente, es una gran fuente de fibra pero tiene otros muchos beneficios como que ayuda a disminuir los niveles de colesterol en la sangre, previene enfermedades del corazón, evita el estreñimiento, favorece la digestión, regula los niveles de glucosa en sangre, ayuda a combatir la diabetes de tipo 2, reduce y controla la presión arterial, previene el cáncer colorrectal, favorece el desarrollo de masa muscular y ayuda a controlar el peso.

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La harina de avena principalmente, es una gran fuente de fibra pero tiene otros muchos beneficios: ayuda a disminuir los niveles de colesterol en la sangre, previene enfermedades del corazón, evita el estreñimiento. La harina de avena es utilizada principalmente para repostería, aunque en realidad es una harina muy versátil que se puede usar de diferentes maneras como para la elaboración de tortillas, pancakes, crepes, galletas, muffins y panes. Además, se puede agregar a muchas bebidas y batidos, no sólo es apto para alimentos dulces sino que perfecta para hacer otras preparaciones como masa para pizzas. Utilizar harina de avena trae muchos beneficios para nuestra salud, principalmente, es una gran fuente de fibra pero tiene otros muchos beneficios como que ayuda a disminuir los niveles de colesterol en la sangre, previene enfermedades del corazón, evita el estreñimiento, favorece la digestión, regula los niveles de glucosa en sangre, ayuda a combatir la diabetes de tipo 2, reduce y controla la presión arterial, previene el cáncer colorrectal, favorece el desarrollo de masa muscular y ayuda a controlar el peso.